Você ama panificação, mas sente que fazer pães, massas e bolos sem glúten e sem leite é um desafio? Já tentou receitas que não deram certo ou quer expandir seu negócio, mas falta confiança e um método comprovado?
No Padeiro Master Glúten Free, você aprende um passo a passo claro e descomplicado para criar pães incríveis – do básico ao avançado – além de pizzas, salgados, bolos, massas frescas e muito mais!
O melhor curso de Formação em Panificação com Fermentação Natural Sem Glúten. Ministrado pela Chef Cris Gutierrez, pioneira e referência mundial na área, você aprenderá as técnicas mais avançadas para criar pães sem glúten com a textura e sabor dos tradicionais.
Mais de 45 mil alunos ao redor do mundo já aplicaram esse método, conquistando mais qualidade de vida, autonomia na cozinha e até um negócio lucrativo no mercado glúten free.
Agora é a sua vez de dominar a arte da panificação sem glúten com leveza, sabor e segurança!
• (LIBERADA) Aula Equipamentos e estrutura
• (LIBERADA) Aula completa Levain e outros fermentos naturais sem glúten
• (LIBERADA) Aula Extra Poolish Sem Glúten
• (LIBERADA) Aula completa de Pães ultra macios com Bagels, Donuts, Pães de Hambúrguer, Sovadinhos e Seven Boys – pães que podem ser Doces e Salgados
• Boas Vindas + Nova Aula de Levain Sem Glúten, 28/05, quarta-feira , 15h00 (link de acesso será enviado por e-mail).
• 1 Encontro Mentoria On-Line, 03/06, terça-feira , 15h00 (link de acesso será enviado por e-mail).
• Desafio Faça e Venda – Novo Pão Francês de Padaria, 04/06, quarta-feira , 15h00 (link de acesso será enviado por e-mail).
• Aula completa de Pão Francês com variações, Bisnaguinhas e Pães Bola
• Aula completa de Pães práticos ultra macios para o dia a dia com pães de forma e pães de hambúrguer de vários tipos e sabores – doces e salgados
• Aula completa de Pizzas Italianas, Pizza Americana, Pães Pita, e Calzones
• Aula completa de Salgados de Forno com Esfirras, Empanadas, Grissinis, Bread Stick e mais salgados com massa
• Aula completa de Pães de casca crocante e miolo super alveolados com Baguetes do Mundo, Filões, Ciabattas, Bisnagas Crocantes
✔ Primeiro Inscrito: Uma imersão de 4 horas comigo, de forma presencial na minha escola
Não tem preço
✔ Os 5 Primeiros Inscritos: Uma mentoria coletiva e exclusiva de 2 horas, no formato on-line
R$15.000,00 por R$0,00
✔ Os 10 primeiros inscritos: Uma isca do meu Levain exclusivo em sua casa, para você preparar os seus primeiros pães
Não tem preço
✔ Os 50 primeiros inscritos: Curso de Massa Folhada Sem Glúten e Curso de Panetones e Chocotones Veganos e Funcionais
R$780,00 por R$0,00
✔ Inscritos nas primeiras 24h: ganham o Curso Intensivão Low Carb On-line
R$1.996,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Massa Folhada sem Glúten
R$360,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Pães Rústicos
R$420,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Pães Doces Especiais
R$360,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Confeitaria Vegana e Funcional
R$320,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Pastel e Massa Fresca sem Glúten
R$360,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Pães Low Carb Ultra Macios com pães de forma, pães de hambúrguer e Brioches
R$320,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Panetones e Chocotones Veganos e Funcionais
R$360,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Focaccias de vários sabores
R$187,00 por R$0,00
✔ Curso Bônus de Kombucha
R$119,00 por R$0,00
✔ Mais Bônus durante o curso – Colomba Pascal, Pão do Madeiro e Bisnaga macia e atualizações ou novidades definidas pelas Chef.
✔ NOVIDADE: Acesso ao Grupo de Alunos Exclusivo : Clube Padeiro Master Glúten Free
Após 7 dias corridos da compra será automaticamente liberado todas as aulas do curso na plataforma.
Atenção: Todo o material é autoral. Totalmente sem glúten e sem leite. É terminantemente proibida a gravação, compartilhamento, distribuição ou venda do material enviado com as receitas.
💲 Valor para pagamento à vista em transferência bancária ou Pix:
R$ 1697
Banco ITAÚ:
Cristiane Gutierrez Rocha
Chave Pix: 707.769.461-53 (CPF)
Agência 4097
Conta corrente: 12090-3
Após o pagamento não esqueça enviar o comprovante com seu nome, e-mail e @ do instagram para o e-mail:
chefcrisgutierrez@gmail.com
• Flexibilidade: Aprenda no conforto da sua casa, em qualquer lugar do mundo, sem necessidade de equipamentos caros ou profissionais e no seu próprio ritmo. Você pode acessar as aulas inclusive pelo celular!
• Bônus Exclusivos: Os inscritos ganham acesso: Mentorias Mensais on-line tira dúvidas com a Chef Cris Gutierrez, Nova Aula de Levain sem Glúten, Desafio Faça e Venda do Novo Pão Francês de Padaria, além de cursos bônus: curso de Massa Folhada sem Glúten, Pastel e Massa Fresca, Aula de Focaccias Veganas e Funcionas, Aula do Pão do Madero, Curso de Pão Low Carb, Curso de Confeitaria de Fermentação Natural sem Glúten e mais!
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As vagas são limitadas e as inscrições encerram 23h59 do dia 15/05, quinta-feira.
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