Aulas de Levain e outros fermentos naturais sem glúten inclusas
1 ano de acesso
Aprenda a criar uma linha completa de pães especiais Low Carb e Cetogênicos, incrivelmente macios, saborosos e funcionais — incluindo pães de forma e hambúrguer com várias texturas, tamanhos e sabores.
✔ O que você vai aprender
A Chef Cris ensina um sistema completo para produzir:
Pães de Forma Low Carb & Cetogênicos
•Pães de forma ultramacios
•Pães de forma grandes, médios e mini
•Variações de sabores (ervas, cacau, multigrãos Low Carb etc.)
•Ajustes de textura e umidade
Pães de Hambúrguer Low Carb & Cetogênicos
•Hambúrguer clássico
•Hambúrguer brioche-style low carb
•Hambúrguer multigrãos
•Mini burgers
•Várias variações de sabores
•Estrutura perfeita para grelhar, prensar ou tostar
Inclui técnicas avançadas de volume, umidade, emulsão, fermentação adaptada.
✔ Como funciona o acesso
•Aulas gravadas, com detalhes técnicos e demonstração clara
PDF completo
•Acesso enviado por e-mail
•1 ano de acesso pra ver e rever quantas vezes você quiser!
2025 © Escola Chef Cris Gutierrez.