Dias 28, 29 e 30 de Março – Padeiro Master Glúten Free Presencial
Funcional e Vegano!
Bases e técnicas para:
Baguetes
Filões
Ciabattas
Mini Rústicos
Pão Francês
Bisnaguinhas
Pão Bola
Sovadinhos
Pães de Hambúrguer
Bagels
Pães de Forma
Bases versáteis que você pode saborizar de muitas formas!
Com receitas Funcionais e Veganas.
Usaremos diversos tipos de farinhas sem glúten.
HORÁRIO:
13h as 17h na sexta; 11h às 17h sábado e domingo.
Local:
Escola Chef Cris Gutierrez
Brooklin Paulista – Zona Sul – São Paulo
*O endereço completo será enviado por e-mail após a compra.
Antes de concluir o pagamento, pedimos para que leia todo o conteúdo do cronograma, e em resposta envie o seu comprovante de pagamento com as seguintes informações obrigatórias para o e-mail CHEFCRISGUTIERREZ@GMAIL.COM
✅ Nome completo
✅ CPF OU CNPJ DA CONTA DO PAGADOR (No caso de TED ou DOC)
✅ @ do seu instagram
✅ cidade e estado no qual reside
Informações de Pagamento:
(ATENÇÃO: Agora aceitamos PAYPAL para facilitar o pagamento de nossos alunos residentes fora do Brasil! Basta adicionar ao carrinho e finalizar a compra selecionando essa opção).
💲 Valor para pagamento à vista em transferência bancária ou Pix:
R$ 3.397
Banco ITAÚ:
Cris Gutierrez Escola de Gastronomia
Chave Pix: chefcrisgutierrez@gmail.com
Agência 8142
Conta corrente: 99350-3
Nos esforçamos para responder as mensagens em um breve período de tempo, mas é importante ressaltar que em alguns casos as respostas para dúvidas mais técnicas podem demorar um pouco mais devido a demanda de mensagens e a agenda de cursos e gravações da Chef Cris Gutierrez que é quem responde pessoalmente todos os alunos nesses casos.
É importante lembrar também que é necessário assistir todas as aulas com calma e atenção porque notamos que na maioria dos casos as dúvidas já estão respondidas na própria aula.
Nosso canal está aberto pra você!
Também fique a vontade para nos enviar fotos e vídeos das suas produções e nos surpreender com suas conquistas! Nós amamos!