O maior e melhor curso de formação em panificação low carb de fermentação natural sem glúten do mercado.
INTENSIVÃO LOW CARB GLÚTEN FREE ON-LINE!
Ministrado pela pioneira e principal referência em fermentação natural sem glúten do mundo, Chef Cris Gutierrez.
Toda a metodologia do curso é focada no seu desenvolvimento e com ele você também será capaz de fazer pães low carb sem glúten incríveis com resultados de panificação tradicional.
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40% de desconto + Bônus Inédito de Panetones e Chocotones Trufados Low Carb
Inscrições até 23h59 (horário de brasília) do dia 30/11, sábado!
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Além desse desconto imperdível, ao se inscrever você vai ganhar:
Curso Bônus de Panetones e Chocotones Low Carb + Curso Bônus de Pães Rústicos e Pães Rústicos Decorados + Curso Bônus de Confeitaria Low Carb + Aula Bônus de Focaccias Low Carb + Aula Bônus de Pão Australiano Low Carb + Aula completa teórica e prática Tudo sobre Levain e as Bases da Panificação sem Glúten + Acesso liberado por 2 ANOS + de 65 vídeos práticos para ver e rever quando desejar + Apostilas em PDF em todos os módulos do cronograma + Certificado de Conclusão + Suporte tira dúvidas!
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Para profissionais e amadores!
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Em até 12x no cartão (para essa forma de pagamento clique no link abaixo para verificar as condições de parcelamento e finalize diretamente no kiwify)
💲 Valor para pagamento à vista em transferência bancária ou Pix:
R$ 1.197,60
Banco ITAÚ: Cristiane Gutierrez Rocha
Chave Pix: 707.769.461-53 (CPF)
Agência 4097
Conta corrente: 12090-3
Importante:
Para receber a confirmação da inscrição e o acesso a plataforma, o comprovante deve ser enviado por e-mail (chefcrisgutierrez@gmail.com) juntamente com as informações abaixo solicitadas: nome completo, e-mail, whatsapp e instagram.
Cronograma das aulas:
Liberado – Bases da Panificação de Fermentação Natural Sem Glúten, Cálculos e fórmulas, Função dos ingredientes, Farinhas, Utensílios, Equipamentos e Logística de Produção
Liberado – Aula completa de Levain sem Glúten e outros fermentos naturais sem glúten
Liberado – Pães de Forma, Brioches de Forma, Bisnaguinhas e Pães de Hambúrguer
Após 7 dias corridos da compra será automaticamente liberado na plataforma:
Pão Francês, Bisnaguinhas, Ciabatta e Baguetes
Pães Doces com Cinnamon Roll, Brioches recheados, Roscas doces e Donuts
Pizzas, Pães Pita, Calzones, Esfirras e Empanadas
Curso Bônus de Panetones e Chocotones Low Carb
Curso Bônus Pães Rústicos e Rústicos decorados
Curso Bônus Confeitaria Low Carb
Aula Bônus de Pão Australiano Low Carb
Aula Bônus Focaccias Low Carb
O curso fica disponível por DOIS ANOS após o envio do acesso por e-mail.
Atenção: Todo o material é autoral. Totalmente sem glúten e sem leite. É terminantemente proibida a gravação, compartilhamento, distribuição ou venda do material enviado com as receitas.
⚠ Aviso: A partir do momento que o aluno recebe o material da aula, que é sempre autoral e exclusivo, bem como o acesso, o curso não poderá ser cancelado ou reembolsado. Não realizamos troca por outro curso ou material.
Aviso Importante
O suporte tira dúvidas é um bônus concedido a cada aluno. Assim é importante esclarecer que todas as dúvidas técnicas são tiradas de segunda a sexta de acordo com a disponibilidade da agenda da Chef.
Nos esforçamos para responder as mensagens em um breve período de tempo, mas é importante ressaltar que em alguns casos as respostas para dúvidas mais técnicas podem demorar um pouco mais devido a demanda de mensagens e a agenda de cursos e gravações da Chef Cris Gutierrez que é quem responde pessoalmente todos os alunos nesses casos.
É importante lembrar também que é necessário assistir todas as aulas com calma e atenção porque notamos que na maioria dos casos as dúvidas já estão respondidas na própria aula.
Nosso canal está aberto pra você!
Também fique a vontade para nos enviar fotos e vídeos das suas produções e nos surpreender com suas conquistas! Nós amamos!
Não fique aí só na vontade, comece hoje mesmo e faça parte do grupo de alunos que não para de crescer.