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PADEIRO MASTER GLÚTEN FREE ONLINE – O MÉTODO!

Do Zero ao Pão sem Glúten Perfeito!
O melhor curso de Formação em Panificação de Fermentação Natural sem Glúten do mercado.

Ministrado pela pioneira e principal referência em fermentação natural sem glúten do mundo, Chef Cris Gutierrez.

Toda a metodologia do curso é focada no seu desenvolvimento e com ele você também será capaz de fazer pães sem glúten incríveis com resultados de panificação tradicional.

Para profissionais e amadores!
Acesso liberado por 2 ANOS + Aulas gravadas para ver e rever quando desejar + Apostilas em PDF em todas as aulas do cronograma + Certificado de Conclusão + Aula de boas vindas Ao vivo e on-line + Bônus Tira dúvidas + Curso Bônus de Confeitaria Vegana e Funcional + Aula Bônus de Focaccias e Mini Focaccias Veganas e Funcionais + Curso Bônus de Pães Low Carb + Curso Bônus de Pastel e Massa Fresca + Tudo sobre Levain e as Bases da Panificação sem Glúten+ Suporte tira dúvidas.

Em até 12x no cartão (para essa forma de pagamento clique no link abaixo para verificar as condições de parcelamento e finalize diretamente no kiwify)

💲 Valor para pagamento à vista em transferência bancária ou Pix:

O curso fica disponível por DOIS ANOS após todas as aulas serem liberadas.

Atenção: Todo o material é autoral. Totalmente sem glúten e sem leite. É terminantemente proibida a gravação, compartilhamento, distribuição ou venda do material enviado com as receitas.

⚠ Aviso: A partir do momento que o aluno recebe o material da aula, que é sempre autoral e exclusivo, bem como o acesso, o curso não poderá ser cancelado ou reembolsado. Não realizamos troca por outro curso ou material.
Aviso Importante

O suporte tira dúvidas é um bônus concedido a cada aluno. Assim é importante esclarecer que todas as dúvidas técnicas são tiradas de segunda a sexta de acordo com a disponibilidade da agenda da Chef.

Nos esforçamos para responder as mensagens em um breve período de tempo, mas é importante ressaltar que em alguns casos as respostas para dúvidas mais técnicas podem demorar um pouco mais devido a demanda de mensagens e a agenda de cursos e gravações da Chef Cris Gutierrez que é quem responde pessoalmente todos os alunos nesses casos.

É importante lembrar também que é necessário assistir todas as aulas com calma e atenção porque notamos que na maioria dos casos as dúvidas já estão respondidas na própria aula.
Nosso canal está aberto pra você!
Também fique a vontade para nos enviar fotos e vídeos das suas produções e nos surpreender com suas conquistas! Nós amamos!

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