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Chef

Cris Gutierrez

INSCRIÇÕES ENCERRADAS – Padeiro Master Glúten Free On-line – O Método

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

PADEIRO MASTER GLÚTEN FREE – O MÉTODO!

Do Zero ao Pão sem Glúten Perfeito!

O melhor curso de Formação em Panificação de Fermentação Natural sem Glúten do mercado.

Ministrado pela pioneira e principal referência em fermentação natural sem glúten do mundo, Chef Cris Gutierrez.

Toda a metodologia do curso é focada no seu desenvolvimento e com ele você também será capaz de fazer pães sem glúten incríveis com resultados de panificação tradicional.

Para profissionais e amadores!

Acesso liberado por 1 ano após a liberação da última aula do cronograma + Aulas gravadas para ver e rever quando desejar + Apostilas em PDF em todas as aulas do cronograma + Certificado de Conclusão + Curso Bônus de Pães Low Carb + Aula Bônus de Focaccias + Tudo sobre Levain e as Bases da Panificação sem Glúten+ Mentorias On-line Ao Vivo coletivas previamente agendadas com a Turma!

Todos os alunos inscritos concorrem ao sorteio de 3 Mentorias Individuais on-line de 1h com a Chef Cris Gutierrez.

Os 100 primeiros inscritos concorrem também ao sorteio de uma vaga no curso Padeiro Master Glúten Free Presencial na Escola Chef Cris Gutierrez em São Paulo (custos de hospedagem, alimentação e deslocamento ficam a cargo do aluno sorteado).

Ambos os sorteios ocorrerão após o término das aulas do cronograma especificado abaixo.

Cronograma das aulas:

Aula On-line Ao Vivo de Boas Vindas para os alunos inscritos (20/11, segunda-feira, 19:30).

Aula Equipamentos e estrutura

Aula completa Levain e outros fermentos naturais sem glúten

Aula Extra Poolish Sem Glúten

Aula completa de Pão Francês com variações, Bisnaguinhas e Pães Bola

Aula completa de Pizzas, Pães Pita, e Calzones – Liberação da aula na Plataforma dia 23/11

Aula completa de Salgados de Forno com Esfirras, Empanadas, Grissinis, Bread Stick e mais salgados com massa – Liberação da aula na Plataforma dia 23/11

Aula Bônus de Focaccias de vários sabores –
Liberação da aula na Plataforma dia 05/12

Aula completa de Pães ultra macios com Bagels, Donuts, Pães de Hambúrguer, Sovadinhos e Seven Boys – pães que pode ser Doces e Salgados – Liberação da aula na Plataforma dia 10/12

Aula completa de Pães práticos ultra macios para o dia a dia com pães de forma e pães de hambúrguer de vários tipos e sabores – doces e salgados – Liberação da aula na Plataforma dia 14/12

Curso Bônus de Pães Low Carb Ultra Macios com pães de forma, pães de hambúrguer e Brioches – Liberação da aula na Plataforma dia 27/01

Aula completa de Pães de casca crocante e miolo super alveolados com Baguetes do Mundo, Filões, Ciabattas, Bisnagas Crocantes – Liberação da aula na Plataforma dia 05/02

O curso fica disponível por um ano após todas as aulas serem ministradas.

Atenção: Todo o material é autoral. Totalmente sem glúten e sem leite. É terminantemente proibida a gravação, compartilhamento, distribuição ou venda do material enviado com as receitas.

⚠ Aviso: A partir do momento que o aluno recebe o material da aula, que é sempre autoral e exclusivo, bem como o acesso, o curso não poderá ser cancelado ou reembolsado. Não realizamos troca por outro curso ou material.

Aviso Importante

O suporte tira dúvidas é um bônus concedido a cada aluno. Assim é importante esclarecer que todas as dúvidas técnicas são tiradas de segunda a sexta de acordo com a disponibilidade da agenda da Chef.

Nos esforçamos para responder as mensagens em um breve período de tempo, mas é importante ressaltar que em alguns casos as respostas para dúvidas mais técnicas podem demorar um pouco mais devido a demanda de mensagens e a agenda de cursos e gravações da Chef Cris Gutierrez que é quem responde pessoalmente todos os alunos nesses casos.

É importante lembrar também que é necessário assistir todas as aulas com calma e atenção porque notamos que na maioria dos casos as dúvidas já estão respondidas na própria aula.

Nosso canal está aberto pra você!

Também fique a vontade para nos enviar fotos e vídeos das suas produções e nos surpreender com suas conquistas! Nós amamos!

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