INTENSIVÃO LOW CARB GLÚTEN FREE ON-LINE!
O maior e melhor curso de formação em panificação low carb de fermentação natural sem glúten do mercado.
Ministrado pela pioneira e principal referência em fermentação natural sem glúten do mundo, Chef Cris Gutierrez.
Toda a metodologia do curso é focada no seu desenvolvimento e com ele você também será capaz de fazer pães low carb sem glúten incríveis com resultados de panificação tradicional.
Para profissionais e amadores!
São mais de 18 horas de aulas práticas de panificação de fermentação natural sem glúten com a Chef Cris Gutierrez + Tira dúvidas vitalício por e-mail + acesso de um ano e Certificado de Conclusão pela Escola Chef Cris Gutierrez
Cronograma das aulas:
JÁ DISPONIBILIZADO – Bases da Panificação de Fermentação Natural Sem Glúten, Cálculos e fórmulas, Função dos ingredientes, Farinhas, Utensílios, Equipamentos e Logística de Produção
JÁ DISPONIBILIZADO – Levain sem Glúten e outros fermentos naturais sem glúten
JÁ DISPONIBILIZADO – Pão Francês, Bisnaguinhas, Ciabatta e Baguetes
JÁ DISPONIBILIZADO – Pães de Forma, Brioches de Forma, Bisnaguinhas e Pães de Hambúrguer
JÁ DISPONIBILIZADO – Pães Doces com Cinnamon Roll, Brioches recheados, Roscas doces e Donuts
JÁ DISPONIBILIZADO – Pizzas, Pães Pita, Calzones, Esfirras e Empanadas
JÁ DISPONIBILIZADO : Aula Bônus Pães Rústicos e Rústicos decorados
Informamos que além das aulas já gravadas teremos blocos Extras com conteúdo Bônus que a Chef irá disponibilizando em datas divulgadas posteriormente.
Também agendaremos mentorias com a turma. As datas serão divulgadas por e-mail e contamos com a participação de todos os alunos.
As mentorias não ficam gravadas.
O curso fica disponível por um ano após todas as aulas serem ministradas.
Antes de concluir o pagamento, pedimos para que leia todo o conteúdo, e, em resposta a esse e-mail, envie o seu comprovante de pagamento com as seguintes informações obrigatórias:
✅ Nome completo
✅CPF OU CNPJ DA CONTA DO PAGADOR (No caso de TED ou DOC)
✅ cidade e estado no qual reside
Informações de Pagamento:
Valor para pagamento à vista em transferência bancária ou Pix:
R$ 1.850
Banco ITAÚ:
Cristiane Gutierrez Rocha
Chave Pix: 707.769.461-53 (CPF)
Agência 4097
Conta corrente: 12090-3
Após o pagamento só nos enviar o comprovante com seu nome e @ do instagram para o e-mail:
chefcrisgutierrez@gmail.com
Importante: Para receber a confirmação da inscrição e o acesso a plataforma, o comprovante deve ser enviado por e-mail
(chefcrisgutierrez@gmail.com) juntamente com as informações acima solicitadas.
Atenção: Todo o material é autoral. Totalmente sem glúten e sem leite. É terminantemente proibida a gravação, compartilhamento, distribuição ou venda do material enviado com as receitas.
⚠ Aviso: A partir do momento que o aluno recebe o material da aula, que é sempre autoral e exclusivo, bem como o acesso, o curso não poderá ser cancelado reembolsado. Não realizamos troca por outro curso ou material.
Aviso Importante
O suporte tira dúvidas é um bônus concedido a cada aluno. Assim é importante esclarecer que todas as dúvidas técnicas são tiradas de segunda a sexta.
Nos esforçamos para responder as mensagens em um breve período de tempo, mas é importante ressaltar que em alguns casos as respostas para dúvidas mais técnicas podem demorar um pouco mais devido a demanda de mensagens e a agenda de cursos e gravações da Chef Cris Gutierrez que é quem responde pessoalmente todos os alunos nesses casos.
É importante lembrar também que é necessário assistir todas as aulas com calma e atenção porque notamos que na maioria dos casos as dúvidas já estão respondidas na própria aula.
Nosso canal está aberto pra você!
Também fique a vontade para nos enviar fotos e vídeos das suas produções e nos surpreender com suas conquistas! Nós amamos!