Pão Francês, Ciabattas e Baguetes – Low Carb e Cetogênico

R$ 287,00

Olá! Tudo bem!? É um prazer falar com você!

 

Segue abaixo informações sobre o conteúdo, pagamento e observações importantes da AULA GRAVADA de Pão Francês, Ciabattas e Baguetes – Low Carb e Cetogênico.

 

Todos os cursos são sem glúten e sem lactose.

 

A aula ficará disponivel por UM ANO após enviado o acesso por e-mail.

 

Antes de concluir o pagamento, pedimos para que leia todo o conteúdo do e-mail, e, em resposta a esse e-mail, envie o seu comprovante de pagamento com as seguintes informações obrigatórias:

 

✅ Nome completo

✅CPF OU CNPJ DA CONTA DO PAGADOR (No caso de TED ou DOC)

✅ @ do seu instagram

✅ whatsapp

✅ cidade e estado no qual reside

 

Informações de Pagamento: Valor para pagamento à vista em transferência bancária:

 

R$ 287

 

Chave Pix: 707.769.461-53 (CPF)

 

Banco ITAÚ:

 

Cristiane Gutierrez Rocha

Chave Pix: 707.769.461-53 (CPF)

Agência 4097

Conta corrente: 12090-3

 

Importante: Para receber a confirmação da inscrição e o acesso o comprovante deve ser enviado por e-mail ( chefcrisgutierrez@gmail.com) juntamente com as informações acima solicitadas.

 

Esclarecemos que aula não é sobre fermento natural sem glúten. A Chef Cris Gutiérrez irá ensinar na aula as quantidades e tempos relacionados à fermentação da receita ensinada na aula. Para fazer seu próprio Levain do zero, indicamos a Video Aula completa de Levain sem glúten e outros fermentos naturais sem glúten da Chef Cris Gutiérrez, disponível no site.

 

Atenção: Todo o material é autoral. Totalmente sem glúten e sem leite. É terminantemente proibida a gravação, compartilhamento, distribuição ou venda do material enviado com as receitas.

 

⚠ Aviso: A partir do momento que o aluno recebe o material da aula, que é sempre autoral e exclusivo, bem como o acesso, o curso não poderá ser cancelado reembolsado. Não realizamos troca por outro curso ou material.

 

Aviso Importante

 

O suporte tira dúvidas é um bônus concedido a cada aluno. Assim é importante esclarecer que todas as dúvidas técnicas são tiradas de segunda a sexta.

 

Nos esforçamos para responder as mensagens em um breve período de tempo, mas é importante ressaltar que em alguns casos as respostas para dúvidas mais técnicas podem demorar um pouco mais devido a demanda de mensagens e a agenda de cursos e gravações da Chef Cris Gutierrez que é quem responde pessoalmente todos os alunos nesses casos.

 

É importante lembrar também que é necessário assistir todas as aulas com calma e atenção porque notamos que na maioria dos casos as dúvidas já estão respondidas na própria aula.

 

Nosso canal está aberto pra você!

 

Também fique a vontade para nos enviar fotos e vídeos das suas produções e nos surpreender com suas conquistas! Nós amamos!

Você também pode gostar de:

2024 © Escola Chef Cris Gutierrez.